Курсор: Сursor © Огнегривка aka Aurora Онлайн/Оффлайн: Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Иконки Для Под Форумов: Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители

Объявление

Погода в лесу хорошая.Поют птицы.Светит ясное солнышко согревая всех обитателей леса.Грозовые коты лежат на нагретых камнях.Ветрянное племя отдыхает на солнышке.Речные воины купаются в речке.А племя Теней спит в теньке.Никакой опасности нету.
Пока всё идёт своим чередом.
Гл.Админ: Синяя Звезда
Модеры:Невидимка
ещё
права или лева
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1001/c5/c951d83ff5a0.jpg[/IMG][/URL]
или то Ито бал бала бела
бред
бред
Админы
низ
Модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ник:
...
(Никаких Пусиков!Только Лесные Имена)

2.Цепь Имён:
...
(Ученик - Воин)

3.Возраст:
...
(В Лунах)

4.Внешность:
...
(не менее 2строк)
5.Б.И.О.
...
(не менее 3строк)

6.Должность В Племени:
...
(Котёнок; Ученик; Воин, Ученик Целителя)

7.Вы Верны Племени:
...
(Да - Нет)

8.Вы Будете Соблюдать "Воинский Закон"
...
(Да - Нет)

0

2

1.Ник:
Лужица

2.Цепь Имён:
Лужа - Лужица
(Ученик - Воин)

3.Возраст:
63луны
(В Лунах)

4.Внешность:
Обыкнавенная непородистая тощая кошка с клочковатой шерстью и седой мордой, сплошь покрытой боевыми шрамами.
(не менее 2строк)

5.Б.И.О.
Я родилась в речном племени.С рождения была очень ворчалива, ну впрочем как сейчас :flirt: ! Когда я Стала Королевой Желудь принёс мне двух котят.Он сказал, что нашёл их в лесу.Я их взяла,но я поняла, что Желудь не всё мне сказал.Вдобавок от них пахло Грозовыми котами.Я не стала его допрашивать.Мы их растили.Их имена были КАМЕНЬ И НЕВИДИМКА.
(не менее 3строк)

6.Должность В Племени:
Старейшина

7.Вы Верны Племени:
Да
(Да - Нет)

Да
(Да - Нет)

Принята Синяя Звезда

Отредактировано Лужица (2009-05-27 12:25:09)

0

3

1.Ник:
Буколап

2.Цепь Имён:
Буколапик - Буколап
(Ученик - Воин)

3.Возраст:
63луны
(В Лунах)

4.Внешность:
Серый, старый, большой, крупный кот.Шерсть очень клочковатая.Всё тело покрыто старыми шрамами и царапинами от когтей.Огромный шрам на спине.
(не менее 2строк)

5.Б.И.О.
Родился в племени Теней.Меня изгнал Звездолом(Хвостолом).Сказал племени, что я приташил в племя ПАДАЛЬ!Но это враньё.Он хотел отровить глашатая, а я притащил эту падаль ему.Он потерял первую жизнь.Слава Звёздному Племени изгнал меня.Я ушёл в речное племя.Я был пленником, а потом мне доверяли.Посвятили в воины.На первойже битве я чуть не умер.Спасибо нашему целителю!Из за раны на спине я еле ходил.И по этому стал старейшиной в 30лун.
(не менее 3строк)

6.Должность В Племени:
Старейшина

7.Вы Верны Племени:
Да
(Да - Нет)

Да
(Да - Нет)

Принят Синяя Звезда

0